Spiel- und Sportfest 2007 beim TSV-Bierden

Am Sonnabend den 07. Juli 2007 fand unser traditionelles Spiel- und Sportfest auf dem Sportplatz der Bierdener Grundschule statt. Bei recht gutem Wetter hatten die rund 50 Teilnehmer ihren vollen Spaß in den Disziplinen Laufen, Werfen und Springen. Immer wieder einzigartig an der Veranstaltung des TSV-Bierden ist die Möglichkeit der Teilnahme von Kindern unterhalb des 8. Lebensjahres die sich ebenfalls in den verschiedenen Klassen messen können, wobei hier insbesondere die Kenntnisse und Erfahrungen der jeweiligen Kampfrichter in vollem Umfang gebraucht werden. Alle hatten hierbei ihren vollen Spaß.

Die Siegerehrung wurde im Anschluß für alle Teilnehmer um 16:00 Uhr durchgeführt. Die Drittbesten der jeweiligen Jahrgänge wurden mit Medaillen ausgezeichnet. Jeder Teilnehmer erhielt darüber hinaus eine Urkunde und eine Erinnerungsmedaille.

Leider konnten wir nicht an die Teilnehmerzahlen der Vorjahre anknüpfen, was möglicher Weise auch an der Häufung von Aktivitäten von Sport, Schule, Bundesjugendspiele usw. unmittelbar vor den Sommerferien lag. Wir überlegen derzeit, ob wir im nächsten Jahr unser Spiel- und Sportfest nach den Sommerferien durchführen. In jedem Fall werden wir rechtzeitig einladen.

Der Wilhelm Bettinger Wanderpokal wurde in diesem Jahr an Stella Fiebelkorn , und der Willi Meyer Wanderpokal an Jan Bergmann übergeben.

Allen Helfern gilt wie in jedem Jahr ein besonderer Dank für die Durchführung der Veranstaltung.

Die Wanderpokale gingen in diesem Jahr an Stella Fiebelkorn und Jan Bergmann (Foto C.Butt)

Im nachfolgenden sind die Ergebnisse der jeweiligen Altersklassen kurz zusammengestellt:

Schülerinnen B Platz 1 Franziska Focke

Schülerinnen A - W15 Platz 1 Stella Fiebelkorn, Platz 2 Nicole Wilkens

Schülerinnen B - W13 Platz 1 Janina Focke, Platz 2 Vanessa Schultz

Schülerinnen B - W12 Platz 1 Wiebke Simon, Platz 2 Nina Schnaars, Platz 3 Theresa Manz

Schülerinnen C - W11 Platz 1 Chris Zaydowicz

Schülerinnen C - W10 Platz 1 Katrin Zaydowicz, Platz 2 Friederike Hornemann, Platz 3 Larissa Bomhoff

Schülerinnen D - W09 Platz 1 Mirjana Ruffert, Platz 2 Lea Holthusen, Platz 3 Hanna Simon

Schülerinnen D - W08 Platz 1 Belana Kuhn, Platz 2 Stina Hahnenfeld, Platz 3 Johanna Hornemann

Schülerinnen - W07 Platz 1 Nina Eilers, Platz 2 Laura Lowitsch

Schülerinnen - W06 Platz 1 Karla Simon